ATTIVITA’ DIDATTICA
Discipline accademiche
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Università degli Studi di Udine: “Metodiche di Valutazione della Sicurezza degli Alimenti” (5 CFU).
Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Università degli Studi di Udine: “Ispezione delle Carni” (3 CFU).
Corso di Laurea in Allevamento e Salute Animale, Università degli Studi di Udine: “Ispezione dei Prodotti di Origine Animale” (6 CFU).
Corso di Laurea InterAteneo in Tecniche della Prevenzione nell’Ambiente e nei Luoghi di Lavoro, Facoltà di Medicina, Università degli Studi di Udine e di Trieste: “L’analisi del Rischio nelle Produzioni Alimentari” (3 CFU).
Scuola di Specializzazione in Allevamento, Igiene, Patologia delle Specie Acquatiche e Controllo dei Prodotti Derivati, Università degli Studi di Udine: “Igiene dei Prodotti Ittici Destinati all’Alimentazione Umana - Aspetti Tecnologici”.
Attività di relatore e “supervisor”
Relatore di circa 70 tesi sperimentali (tesi di Laurea, tesi di laurea Magistrale, tesi di Specializzazione) e “supervisor” di 5 tesi di dottorato.
Attività didattica per corsi accreditati presso il Ministero della Salute
Attività didattica prevalentemente rivolta a tematiche inerenti la “Food Safety”.
Commissario in concorsi accademici nazionali ed internazionali
Nominata commissario per la per la valutazione concernente la copertura o la conferma in ruolo di:
- Professore Associato (Facoltà di Medicina Veterinaria di Bologna),
- Professore Associato (Facoltà di Medicina Veterinaria di Parma),
-Professore Associato (Facoltà di Medicina Veterinaria di Padova),
- Ricercatore (Facoltà di Medicina Veterinaria di Napoli),
- Ricercatore (Facoltà di Medicina Veterinaria di Parma).
Nominata dalla “Faculty of Veterinary Medicine”, University of Helsinki (Finlandia) come “expert professor” al fine di valutare la qualificazione accademica a docente in “Food Hygiene”.